КАК ТО ТАК волшебство...

КАК ТО ТАК волшебство...
МЕЧТАТЕЛЯМ И РОМАНТИКАМ СЛАВА...
КТО ВЕРИТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ...
ЛИШЬ ТОТ НА ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ПРАВО...
КТО ДОБРОТОЙ СЕРДЦА ЗАЖИГАЕТ...

Я ВЕРЮ ИМ... Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА...
ВОЛШЕБНИКИ НАМ ИХ ДАРЯТ ВНОВЬ...
ЛИШЬ ТОГДА ПРОЙДЕТ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА...
КОГДА В НАШЕМ СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ...

Ветер Северный Тай...