Просто знакомый

Ты просто знакомый а может и нет, три дня мы знакомы от силы,
Я просто хочу чтоб мы дольше общались, а большего я не прошу,
Ты просто веселый, крутой человек, и очень к тому же красивый,
Захочешь, чтоб мы перестали общаться, то я никого не держу.
 
С тобою спокойно, с тобою легко, и пусть что друзьями не будем,
Ты как человек просто нравишься мне, и этому рад я безумно,
Года, месяца иль недели пройдут, мы точно друг друга забудем,
Ты сам по себе очень даже хороший, к тому же, я думаю умный.
 
Прости если что-то не так написал, я просто пишу от души,
Найдешь себе друга, я просто уйду, и больше тебя не увижу.
Но если грустишь или скучно, ты просто мне напиши,
Я, в туже секунду тебя, мой просто знакомый, услышу.