Кровинушка

Боль, крики, злость, сметение и ярость,
Удары слева, справа, спереди и сзади.
Разбитый нос, порезы, шрамы и усталость,
Два сломанных ребра, потехи ради.
Больничная палата, белый потолок,
Кровати, тумбочки, на окнах жалюзи,
Дать сдачи, отстоять и выжить смог,
Ради нее, кровинушки, любви.
Вот стул, она сидит на нем и плачет,
Стирает слезы, причитает и зовет.
Все вижу, слышу, понимаю. Знает,
Но всеравно, по прежнему ревёт.
Я покалечен, я разбит. Я справлюсь,
На ноги встану, заживу, стерплю.
Я на лице твоём увижу радость.
Жалею, защищаю и люблю.