Вечер

Садится солнце медленно за лес
И шлейф лучей оранжевых и алых;
Как красочный, воздушный зановес,
Послушно и загадочно спадает;
На травы и на шумный лес.
 
На облаках воздушных словно пух
В фламинговом окрасе нежном,
Как точка невозврата самолёт...
Он пашет небо грубо и небрежно,
Железом разрезая небосвод.
 
Природа молча сотворит добро.
Седые борозды мгновенно зашивает...
Окрашенные розовым спадают...
И медленно идут в небытие.
Закат на горизонте догорает!
 
В глазах рябит и несколько минут
Кружится голова от помутнения.
Я заболела этой красотой!
Диагноз:это счастья воспаление.
Лекарство;воздух тёплый полевой.
 
Вдыхать всей грудью розовый закат
И греться теплотой своей планеты!
Как жаль,что я лишь гость на этом свете
И надо уходить нам в мир иной!
В галактике сгорающей кометой...