Биба и Боба

Биба и Боба
Есть в каждом селеньи такие особы
Валерки, Серёги- Бибы и Бобы.
Они выполняют любую работу
И баньку истопят в любую субботу.
 
За труд непосильный много не просят,
Кто рюмку нальет, тому травку покосят.
А если накроют на стол угощение,
Дублируют в скорости вновь посещение.
 
Друг друга винишком они угощают,
В округе себя главарями считают.
С утра по деревне пройдутся на пару,
К обеду глядишь, подчехлились на шару.
 
Румяны с лица, загорелые оба,
Чугуник с Валерой-Биба и Боба
Гуляют вдвоём, друг за дружку держаться
Чуток отдохнут, чтобы снова нажраться.