Разгадай моё сердце, Мачо

Разгадай моё сердце, Мачо
Разгадай моё сердце, мачо,
Мне совсем не по нраву блеф.
Только честность - твоя удача,
Не игрок я в игре для всех.
 
Пусть девчонки и дальше плачут
От любви и красивых снов.
Для меня ничего не значат
Миллионы слащавых слов.
 
Ты не злись, не психуй сегодня,
Ведь успех не всегда так прост.
С кем-то было тебе раздолье,
С кем-то путь чрезвычайно остр.
 
Если ты не сумел раскрыться
И не смог интерес привлечь,
Хоть о стену ты будешь биться,
Но не сможешь меня зажечь.
 
Не помогут тебе ни кудри,
Ни глаза, что блестят нефритом.
Если нет в твоём сердце бури,
Ты не станешь сердечным би́том.
 
Но, возможно, тебе однажды
Улыбнётся твоя удача.
Не иди по следам вояжа,
Разгадай моё сердце, Мачо...