Я не поэт, но я пишу!

Аудиозапись

Я не поэт, но я пишу,
Пишу о всём, о чём мечтаю
И гордо флаг добра несу
Печали, грусти все латаю.
 
Добро победу злу не даст,
Добром рождённый побеждает.
Улыбка дарит людям власть
И зло навеки погибает...
 
Пусть стих поэту даст накал
И пронесёт куплеты с честью.
Я этот стих любя зачал,
Хорошие даря Вам вести!
 
Пусть стих сразит людское зло,
Подарит нежность, счастье, радость!
Откройте все любви окно-
Поэт стихом внесёт всю сладость.