Откуда Ты ?...

Откуда Ты вошёл -
В мою судьбу?
Теперь не помню.
Я только помню синие глаза:
С налётом, поволокою,
Смотрели так -
Что в пятки вся душа ушла!
 
Остановилось время,
А руки, ноги - как в кандалах.
И боль, и Счастье -
Радость, слёзы -
Переплелось всё -
Не понять ! ! !
 
И в чём-то хочется -
Покаяться.
И хочется весь мир любить!
Достойной быть высшего дара
И спешить - жить, жить, жить !