Закажи ты мне место на кладбище

Закажи ты мне место на кладбище
Умирает любовь, умирает.
Ты её хоронить не спеши,
Пусть над ней панихиду сыграет
Утомлённая скрипка души.
 
Молча, свечи зажги поминальные,
Поминальную рюмку налей.
И навзрыд, под аккорды финальные,
Ты по-женски её пожалей.
 
За курганом, у старого пастбища,
Где берёзы хранят тишину,
Закажи ты мне место на кладбище –
Я её не оставлю одну.