Где она обитает...

Где она обитает...
Где она обитает –
Ты найдёшь без труда:
Самолёты летают,
И бегут поезда.
 
И в Москве, и в Париже
Чей-то радостный смех
Вдруг, становится ближе
И понятнее всех.
 
И душевные струны
Зазвенят, как одна.
Ты становишься юным
И такой же - она.
 
В русых локонах – бантик,
И улыбка свежа.
Ты, конечно, романтик
И она не ханжа.
 
Затоскует кукушка,
Загрустит тишина.
Станет ночью подушка
Без неё холодна.
 
И потянутся души
В заколдованный круг.
Надо только не слушать
Ни друзей, ни подруг.
 
Где она обитает -
Ты найдёшь без труда.
Самолёты летают,
И бегут поезда.