ЗНАК НЕБЕС…

ЗНАК НЕБЕС…
Июнь, жара, с утра миражит…
Томленье льётся по грядам,
Лучом нещадно солнце мажет,
По телу, зелени, очам…
 
Вдруг – взмахи крыл, и тень накрыла
Моё запястье ошуя,
И чудо дивное застыло,
Явленьем счастие даря…
 
Ужели «Знак» послал Создатель,
Предупреждая: - «Всё путём»!
И «Canon», зоркий наблюдатель,
Увековечил этот сон…
 
Я, словно юный В. Набоков
Взял в руки фото (не сачок),
И два десятка слайдов сфоткал…
Запечатлев всё то, что смог…
24062019
Прилетал:
Ленточник тополевый