ЛЕНТОЧНИК ТОПОЛЕВЫЙ…

ЛЕНТОЧНИК ТОПОЛЕВЫЙ…
Мне был сегодня знак с Небес -
На руку чудо «приручилось»,
И я застыл, волненья без,
Но сердце радостно забилось!
 
О чём меня предупреждал?
О том, что будет в жизни счастье,
Иль, чтоб «манатки» собирал,
Спеша готовиться к причастью…
 
Любой приемлю я ответ,
Ведь я бывал уже повсюду…
С любовью встретил Твой привет…
Его до гроба не забуду…
24062019