Птица любви
Дождь прошёл. Осталась свежесть.
Облака теперь плывут.
От тебя исходит нежность.
Все невзгоды вдруг уйдут
Твоё платье облегает
Все телесные черты.
Сразу в мыслях угасают
Все печали и начала
Безразмернейшей тоски.
И улыбка- словно солнце,
И глаза- как две звезды.
Порождаешь всплеск эмоций,
Излучений теплоты.
Словно маленькая пташка
Прилетишь и запоёшь.
Увидав как мне тут тяжко
Подлетишь и вдруг уснёшь.
И во сне с тобой танцуем
Мы под бархатной луной.
Я опять тебя целую.
Наконец-то ты со мной!