Здравствуй
"Здравствуй"
Я так давно тебе не писал.
И чувства все давно растерял,
Но все же начну эту строчку
Банальной первой точкой.
И может быть ты меня позабыла .
И все слова, что в ночь говорила
Ты просто взяла и удалила.
Как мне теперь продолжать
Ведь можно многое сказать
"Я так и знал, что так и будет.
И только бог тебя осудит"
А я лишь пишу эту строчку
"Здравствуй" и жирная точка.