В народ!

Послушайте. Я говорю, не вы
И перебив меня вы ничего не изменили.
Ведь я скажу, что думают тылы
Этой войны без взрывов и без гнили.
Я глас народа в депутатском виде.
Я вид людей с прямолинейным взглядом.
Я говорю- вы прекратите
Эти ужасные потуги с балаганом.
Вы деньги не себе, а людям
Раздайте. Лучше разделите.
Ведь голод и разруха пожирает судьбы,
А вы как павший Рай-хранитель.
Вы будто кормите себя деньгами
Не чувствуя не меры, не достатка.
И заполнять желудки медиками
Вы будете ни грамма ни уставши.
Вот кара адская для вас
Покуда не услышите меня,
Ведь всё-таки пробьёт смертельный час
И вы окажетесь у адского огня!