РАЗНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ВОЛНЫ

С тобою, дружок, мы на разной волне-
Что любишь ты очень, не нравится мне!
Ты любишь толпу, в ней как рыба в воде,
А я схоронилась, как щука на дне!
 
Друзья, разговоры, веселье с тобой,
Со мною - раздумье, молитва, покой.
А ночью ты бродишь, не спишь, как сова,
Я - ранняя пташка, порхаю с утра!
 
Конечно, не пара и мы не друзья.
Тебя не случайно же встретила я,
Ведь разное может друг друга гасить,
А может и светом своим осветить!
 
Я знаю теперь - это всё неспроста:
Дорожка когда-то сведёт нас сюда.
Хотя всё же разная наша судьба,
Дороги сольются и будет ОДНА!
 
10 июля 2018