ЗАГЛЯДЫВАЛ В ГЛАЗКИ....

ЗАГЛЯДЫВАЛ В ГЛАЗКИ....
Заглядывал в глазки и нёс мне конфетки,
И в дверь пропустил, и пальтишко надел.
Какой ты чудесный! А я будто в сказке!
И вечер прекрасный ты мне подарил!
 
Во всём угождал и во всём соглашался,
Не спорил, смеялся и так удивил:
Настойчиво так узнавать он старался
Что больше люблю я, куда бы сходить?
 
Ему всё-равно - то музей или скверик,
Театр, зоопарк, Ботанический сад...
Подальше, побольше ( он в этом уверен),
Гулять целый день будет очень он рад!
 
Конечно, приятно! Такое не снилось!
Легко так теперь мне ДРУГОГО понять:
И если любимой не дал он вниманья,
То нечего больше тебе ожидать!
 
18 февраля 2019 г