Я тебя не забуду уже...❤

Я тебя не забуду уже...❤
Какое пламя в нас пылает!
Мы верим в неизбежность снов.
И Завтра будет, как и Прежде,
Пока живёт в сердцах Любовь.
*************************
Птица скучает без весны,
И без воды цветок скучает.
А я скучаю без тебя,
Ты слишком дорог для меня.
**************************
Скучаю, милый, по тебе,
Мне очень  грустно, одиноко.
Ты очень, очень нужен мне,
И без тебя я вою волком.
**************************
Чтобы ты обо мне вспоминал
И теплей становилось в душе,
И, лишь, знай только ты об одном:
Я тебя не забуду уже...❤
***************************