Вы только верьте! Сбываются на свете чудеса!

Вы только верьте! Сбываются на свете чудеса!
А я верю- всё у нас будет,
Ветер перемен подует.
Нашу память с тобой  перелистает
И встретиться вновь нас заставит.
 
Прилетай! Прилетай скорее!
Мы отпразднуем с тобой встречу.
Этот день- знаменательная дата,
Там разлука- переходит во встречу.
 
И закончится горечь разлуки,
Будет праздник с тобой у нас... праздник...
Будет праздничный у нас вечер.
Как, однажды, говорил ты мне, помнишь...
Мы пойдем с тобой в храм, ставить свечи.
 
Ведь Небесами протянуто давно,
Нить в будущее, общее с тобой.
Хоть ты, пока еще и далеко,
Но все уже проникнуто весной!
 
Пойдём Мы в храм, поставим с тобой  свечи,  
Отблагодарим за всё Мы Небеса.
А в Иссык- Куль, мы бросим горсть монет...
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Вы только верьте! Сбываются на свете чудеса!