Они

-Расскажи мне...кто ты такой?И какой будет жизнь с тобой?
-Я обычный...не из"тех",кто строит воздушные замки,я готов для тебя лишь одной,постараться мечту превратить в явь,жизнь наполнить реальными красками.
-Расскажи мне...что значит любовь для тебя?
-Это драма...это куча эмоций и чувств со своей любимою дамой,это притяжение тел так же с нею,это родственность душ ,это взгляд ,понимание ..Это тот горячий вулкан,это дождь,это вихрь и ураган!Это то что будет твориться с тобой у меня,между нами....
-Мне тревожно...и так же хочу быть с тобою ,быть рядом всегда и везде,быть счастливой,любимой твоею звездою.А если остынешь ко мне?Если твой исчезнет вулкан?Если кончится дождь и затихнет ко мне,твой амур-ураган?
-Ты подумай любимая...как возможно исчезнуть стихии? Ворвалась как цунами без спроса в жизнь мою ты,взорвала все вдоль ,поперек под моими ногами..Для меня ты сокровище,редкий бриллиант,обрамлять твои грани...все равно что творцу,потерять свой талант.Боже...это гремучая смесь....красоты и ума..Ты нужна мне,на вечность,словно чувствую я только в себе лишь тебя.