Ах, как это было хорошо!

Ах, как это было хорошо!

Аудиозапись

Вечность рассыпалась на мгновенья,
Растирала звезды в порошок.
Ах, как это было хорошо!
Смесь страдания и наслажденья!
 
Я от неги множилась на части.
Воспаренье, исцеленье, стон,
Жар и холод, колокольный звон,
Вздох и с влажных губ улыбка счастья.
 
Растекались волосы волною,
Жгли прикосновения мой стан,
Растворялись сущности в туман,
Плыли, плыли тверди подо мною,
 
Млели плечи, полыхали груди…
Ах, как это было хорошо!
Хорошо, что было, а еще
Хорошо, что снова скоро будет.
 
Знаю, будет. Верю и мечтаю
Вновь нырнуть в купель мирских утех.
Думаете, я про что? Про грех?!
Это вы про грех, а я про баню.