Мяу, любимый!

Мяу, любимый!

Аудиозапись

Мяу, любимый, ты где?
Не-не-не-не-не трогай меня за тут, я так постою, лежа.
Иди ко мне, мой котик, ложись рядышком, вот тут возле шкафчика.
Давай помурлык-ик-ник-икакая я не пьяная!
Ну, посидели чуть с девчонками в кафешке…, потом в парке посидели, потом нас с пляжа прогнали. Представляешь, сказали, что русалки, хоть и голые, но должны быть с хвостами.
Поэтому я решила стать кошкой и пополз… пошла домой.
Мяу, мой котик, твоя кошечка пришла и чего-то хочет.
Где-то тут был мой лоток, а то я что-то устала. В принципе, могу и в тапки…, в твои.
Хи-хи, то есть мяу…