Искусство быть Агнией Барто

Искусство быть Агнией Барто
"Хорошо поэтом быть, Агнией Барто..."
AshimVolvap
 
Хорошо поэтом быть - Агнией Барто,
Можно танку сочинить про коня в пальто,
Он по досочке ходил, на ходу вздыхал,
На скамейке под дождём мордой бултыхал,
 
В речку мячик уронил, зря потом нырял,
Потому что на войне руку потерял...
А мы с тобою непогоду вместе переждём,
Хоть пальто насквозь промокло под слепым дождём.
 
илл. - А. Войцеховский (Петербург)