для любимой мамочки

Мороз,снежинки полетели,
Город погрузился в сон
И будто бы затих,
А я с тобой хочу,
Поговорить о главном,
От всей души решила
Написать и посветить
Тебе моя родная этот стих.
Ты первая с кем я встретилась,
Придя на этот свет.
Ты моя любимая,
Милее тебя нет.
Ты меня оберегала,
Не жалея сил своих,
Самая прекрасная на света мама,
Я желаю всем таких.
Вспоминаю стих из детства,
Помнишь ,как учили мы с тобой..?!
Утирала слезы с глазок,
Читала на ночь много разных сказок,
Я засыпала ..
В твоих ласковых руках под них.
Милая ,родная,с теплым взглядом,
Ты вот такая лапочка моя,
Утешишь,обнимешь,
Зацелуешь даже взглядом,
К душе прижмешь
И дашь силы,
Столько ,чтобы помогло!
Молю бога,чтобы ты
Была всегда со мною рядом,
Всегда всегда всегда всегда!
Самая прекрасная на свете моя мама!
Я так тебя люблю,ценю,
Тобою ласточка моя,
Я очень дорожу.
Я вспомнила момент из детства...
Как было сложно милая моя тебе в морозы и метели,
Когда я маленькой совсем была,болела..
Мне было так уютно на твоих руках,
Намного лучше ,чем в колыбели,
Столько лет прошло,но помню я.
Ты моя Любимая,неповторимая,
Родной мой человек на свете!
Я спасибо тебе хочу за все сказать...
За то, что смогла,
Не на что не смотря,
Ты меня воспитать,
За то, что всему научила,
За то, что порой не спала,
За то, что мой вздорный,
Тяжелый характер терпела,
За нежность и ласку,
Что ты мне дала.
Прости мам, вот такой
У меня характер,
Все ,что чувствую храню в себе,
А когда переполняет,
Изливаю мысли,обнажая душу, сердце на листе.