Счастье это - ...

Счастье  это - ...
Кого-то в жизни ищем чаще по подобию,
Быть на родителей они должны похожие.
И словно издавна и по традиции устроено,
По нраву синеглазые, кому-то черноокие.
 
Кто хочет видеть девушку блондинкой.
Она б хотела рядом лицезреть брюнета,
С глазами серыми, или скорее карими.
Но вам скажу: «Не значит счастье в этом.
 
А в притяжении всему необъяснимом,
В потребности друг в друге и участии».
Так человеку каждому необходимое,
И очень нужное - незыблемое счастье.
 
24.06.2019г