Похожие и разные

Похожие и разные
Слова: мудрец, философ различимы.
О вечности писать любой мастак.
А мудрость, то не просто объяснимо,
Те мысли не даются просто так.
 
Они прожиты, выстраданы нами,
Закономерный случай, - не пустяк.
То - опыт, подтверждение делами,
Упорною работой, и не "абы как».
 
06.05.2019г