РАЗГОВОР В НОЧИ.

РАЗГОВОР В НОЧИ.
От имени ЛГ с юмором...
Этой ночью мне не спится. Тяжко.
На душе тревожно, помечтаю.
Рад "увидеть" снова Вас, милашка.
Почему? Я даже сам не знаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, как дивно, сладко Вы поёте,
Будто соловей залился трелью!
Я, краснея, думаю о счёте...
 
Бусинка на Вашем ожерелье.
 
23.06.19 г.