Мне тихо промолвишь:,, Молчи..,,

Желанная ночь и прохлады жалость.
И так хорошо помечтать.
Гроза пронеслась, только Ты осталась.
Как жаль, что пуста кровать.
 
А так бы хотелось мечтой напиться.
Однажды, хоть раз, в тишине.
Душой бы и телом с Тобою слиться.
Возможно и свидимся где.
 
И будет такое же жаркое лето.
И гроз передышки в ночи.
И мы повстречаемся в счастье этом.
Мне тихо промолвишь:,, Молчи..,,
 
И только теней игра, в перемешку.
Расскажет о том неспеша.
Как чаровались, любили нежно.
И пела друг в друге душа..
 
И мерные строки рождались сразу.
В Тебе и во мне, как всегда.
От Бога, Небес, а не по заказу.
В подстрочья и искренность сна...
 
24. 6. 2019 г.