И день и ночь нас Ангелы целуют.

В театре вечности с Тобою мы сгораем.
И пишем мудрости прекрасные слова.
Но всё же до конца не понимаем.
Что жизнь проходит, и она одна.
 
Конечно, в одиночку много проще.
Не нужно бригантины снаряжать.
Лететь туда, где может и не лучше.
Не просто всё заранее понять.
 
Но наступает ночь, да он и день такой же.
И мысли все кружатся о Тебе.
Без этой сладости уже мне невозможно.
Одна лишь Ты давно живёшь в Душе
 
С Тобою все закаты и рассветы.
И нежность имени мгновения в словах.
Они пылают каждый день, и в этом
лишь только смысл, моей любви размах.
 
Тех облаков, где будем мы когда-то.
В ночи считать все звёзды до утра.
И Млечный Путь восполнит все утраты.
Напоит светом, красотой добра..
 
И знаю твёрдо, Небеса фрахтуют,
готовят алые нам паруса любви.
И день и ночь нас Ангелы целуют.
Мечтая лишь, чтоб встретиться смогли...
 
24. 6. 2019 г.