И далёкий образ Твой...

По мотивам стихотворения Поэтессы Наташи Карлисано: ,, Я плюю на стиль и моду.,,
 
Ничего Тебе не надо.
Кроме просто тишины.
Но живёт она в карманах
незабвенной той души.
 
Та, что ласково и мило
зазывает невзначай.
Ей любить необходимо.
Надо помнить, выручай.
 
И тогда мечты разбудит.
С кем живётся веселей.
И не станет скучных будней.
Всё окрасится милей..
 
Ну, а мне, хотя бы малость.
Той любви Твоей навеки.
Знаю, что ещё осталась.
И живёт в груди, как ветер.
 
Страстью бешеной ревнует.
Надувает паруса.
По ночам в тиши тоскует.
Свечи, карты и слеза.
 
И стихов мудрёных туча.
Без которых маета.
В них она живёт, ползучей
змейкой смотрит в облака.
 
Но мила такая даже.
По-другому, ведь, никак.
В том краю, где нету манны,
Только мудрость и ценна.
 
И ещё любовь с мечтами.
Пусть живут всегда с Тобой.
Солнце, острова в тумане.
И далёкий образ Твой...
 
23. 6. 2019 г.