Шаги блаженствующих женщин...

* * *
Шаги блаженствующих женщин,
Сухих каменьев перезвон,
И мир как будто бы уменьшен
И в шар стеклянный заключен.
 
И зыбь игрушечна морская,
И неба синева свежа,
И в мире чистота такая,
Что очищается душа.
 
Горчило на устах неверье,
Но всё изменит этот час.
Тепло и святость предвечерья
Не могут не затронуть нас.