Медленные качели...

Медленные качели...
Капающий мёд...
Губы почти онемели...
Холод, ползущий под лёд...
Бабочка, крылья, кокон...
Движется время песком...
Солнце за горизонтом...
С облаком-рюкзачком...
Взгляд увлажняется долгий...
Медленные шаги...
Крошатся переборки...
Мыслей...
Где Души — наги...
Очень не быстры стрелы...
Лук натяжению вслед...
Губы совсем не смелы...
Медленно падает плед...
Ночь затмевает вечер...
Чёрный взъерошив хвост...
Нам прикрываться нечем...
В мире уснувших грёз...
Медленно, не по силам...
Мы по чуть-чуть чужи...
Хрупкие жизни стропила...
Острые жизни ножи...
Медленные качели...
Маятник, что завис...
Руки почти онемели...
Скоро падение вниз...
Медленное падение...
Словно в рапидном бреду...
Ты угадаешь движение...
Если навстречу иду...
Медленные качели...