СКРЫТОЕ СЧАСТЬЕ

СКРЫТОЕ СЧАСТЬЕ
Совместно с VladimirMuraviev!
 
Целовал бы твои запястья
И губами к ним нежно приник...
Сколько может продлиться счастье ?
А оно ведь всего лишь миг !
 
И живём мы в душевном скитании;
Сердце рвётся до боли в крик...
Счастье это его ожидание !
А оно длится только миг .
 
Не узнать нам судьбы заранее;
Хоть с мольбою смотри на лик...
Счастье это в любви признание !
Все отдал бы за этот миг !!!
VladimirMuraviev
 
********************************
Целовала б твои колени,
Контур губ твоих, весь твой лик,
Если б только не лист осенний,
Что Метелью в сердца проник.
 
Он укрыл от нас все дороги,
Не смогли, чтоб увидеться мы,
Нам с тобой теперь одиноко,
Как согреться в плену Зимы?
 
А, ведь, счастье так было близко,
Только, как распознать его?
Я в который раз шлю записку, -
"Жду тебя я, лишь, одного..."