Жара без конца и нету спасенья.(или,, День без Тебя,,)

Жара без конца и нету спасенья.
Где свежести нежный приют?
Где спрятал бы груз вожделенья.
Нашёл бы покой и уют.
 
Наивно мечтал, что чарунья приветит.
Но нет, ведь не нужен такой.
Который и сам, что угодно ответит.
Войдя в унисон с тишиной.
 
Но я подожду, хоть страдаю без меры.
И мысли давно вразнобой.
Ото всего, что ушла, нет мне веры.
И всё же Ты рядом со мной ..
 
И только жара не даёт продышаться.
От зноя спасенье лишь ночь.
Чтоб снова с Тобою здесь повстречаться.
Все чары рассеять бы прочь...
 
23. 6. 2019 г.