БЕЗМОЛВНЫЙ ШЁПОТ СЕРДЦА

БЕЗМОЛВНЫЙ ШЁПОТ СЕРДЦА
Ваша кротость и шёпот безмолвный,
Небывало волнуют меня,
Трепет тёмных ресничек невольно,
Внутри прячут стихию огня.
 
На цветочной июньской постели,
Так пьянят ароматы духов,
Те, что Лето соцветием смело,
Распылило в среде - облаков.
 
Преднамеренен и безразличен,
Ваш искусно - улыбчивый тон,
И, скрывая, печаль, как обычно,
Вы от грусти свой пьёте бурбон.
 
Но, увидев, свет в окнах балкона,
Вы слегка замедляете шаг,
И, мечтая, опять подневольно,
Ощущаете в сердце пожар.
 
Так зачем Вам с Судьбой расставаться,
И внутри - гасить чувства опять,
Так, ведь, можно без счастья остаться,
И Любовь - навсегда потерять.