Она. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Она. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Она...
Мать что в руках у сна
Лучей солнца её родной системы
Узнала столько и многих сберегла
Детей и нас...
 
Детям и нам...
Судьбы находим знак
На её теле дабы твёрдо эту помнил
Цену алчности до самого конца
Род что восполнит...
 
Род что восполнит...
Путь потерь моря пройдя
Волны закрывшие от очей потомков
Города мосты и книг заглавия
Каталог видов ушедших навсегда...
 
Каталог видов ушедших навсегда...
Хранит песни и мечты о жизни
Вопли отчаянные ужаса во взгляде
Боли мольба души каждая
Уже слышна...
 
Уже слышна...
Мчит сквозь ночи шафран
Крыла тончайшие правя и охлаждая
Шёлком простор небес у звёзд
Времени ткани проходя насквозь...
 
Времени ткани проходя насквозь...
Совсем мало но дела найдутся
Перед проверкой эха и прыжка
Лишь пауза нужна что и придержит
Миг решения...
 
Миг решения...
И ты спасительна
Смена маршрутов развития в тиши
Знания вектора наград что обрели
Не одни мы...
 
Но если мы...
В себе силы не найдя
Всего один лишь раз остановиться
Ждёт наводнённая заблудшее дитя
Она...