Новая форма волшебства. Стих-манифест.

Новая форма волшебства. Стих-манифест.

Аудиозапись

Слово читай...
Это и разум исполнится
Ночей зовом и счастьем соединив
Сотни рук и сердец чьи симфонии
Будто ручьи поют возле тиши
 
Свету даруя...
Песни льдов у созвучия
Рек у лесов в ожидании зари
Дождя шёпот собрав как мелодии
Звуки струн под небеса отнеси
 
Время свяжи...
Нитью белой безбрежное
Шелка ткани его словно эхо легки
Стяга узоры с строчкой пророчества
Теплу ветра свободного их подари
 
Новой эпохи...
Пусть жизни наполнятся
Верой в всё то чем все души полны
Жажды добра утоли узря утра зодчество
Звёзд чудес чувства ты всем отопри
 
Рукою ключи...
Прими связи отрочества
Пламя судеб карту троп озарит
Своды ведут к простору где наполнятся
Славы будни народа что свободы вкусил
 
Искры свечи...
Плоды труда детям лишь радости
Тысяч шагов пристанища принесли
Гор и полей надежды на лучшее
Самое-самое твоё и моё будущее
 
Волею мысли...
Мечты силой творчества
Ощути ленты как потоки воды
Цвета яркие настоящего творчества
Новую форму волшебства твори