ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧА

ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧА
Кто знает: какими путями
Мы судьбами можем совпасть?
Но всё не случайно меж нами,
Когда узнаванья печать
 
Приятие сердца скрепляет:
Душа, по наитию, знает,
Что близкую душу нашла,
Но радость печально светла –
 
Находка твоя так далёка
И связана жизнью земной:
Счастливой-не очень-дурной –
Прочна обстоятельств верёвка…
 
И сам ты, в клубке своих связей,
Свободен и искренен разве?..
 
21.6.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119062106992