Нелюбовь

По квартирам национальным разбежались мы
И теперь повсюду много в нас лихой войны,
Коммунисты собирали нас не по церквам,
А сейчас не собирает почему-то храм.
Почему бы не обняться нашим странам вновь,
Неужели деньги сеют только нелюбовь...