СССР

СССР
При Союзе жили дружно,
Не было крестов,
А сейчас вот с дружбой хуже,
Климат нездоров.
Мой отец дружил с узбеком,
С ним войну прошёл.
Что же стало с человеком,
Вдруг с его душой...
А вокруг взлетают храмы,
Храмы будь здоров,
Меркели, Макроны,Трампы
Бьют нас вдоль крестов.
Двухсторонние иконы
С двух сторон войны,
Нам такие их законы
Вовсе не нужны!
Мы страна великая,
Сможем жить без них,
Санкции пусть сикают
С Трампом на троих!
Меркель с ним не стала,
В сторону ушла,
А Макрону мало
Слишком стаканА!
Пусть француз натужится,
Может что получится...
Трамп не страшен нам,
С дерьмом пополам...