НАТЮРМОРТ ЛЮБВИ

НАТЮРМОРТ       ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение !
 
 
Шансон 2015 - А Художник Берет Краски
 
 
Princess
 
 
Хотите, нарисую Ваш портрет,
Небесное и милое созданье?
Я вижу в каждом сне Ваш силуэт,
Мне все знакомы Ваши очертанья.
 
На бархатных устах блестит роса,
Притягивая взор своим овалом,
А синие, бездонные глаза,
Похожи на жемчужные кораллы.
 
Макая, кисть в малиновый Рассвет,
Слегка на щёчки брызну я румяна,
А после, растушую жёлтый цвет,
И нежности добавлю первозданной.
 
Чтоб яркою картина та была,
Рассыплю блеск, дождинками, припудрив,
И сразу, ощутив, прилив тепла,
От чувств растаю в этом перламутре...
 
 
 
Александр Киян
 
 
Картина росписи весны,
Меня встречает каждым утром.
Оркестр капелей в такт звенит,
И ветер вишням ветви пудрит.
 
 
Сверкают свежестью тона,
И сырости шалят набеги.
Манят рассветы и пьянят,
Грёз очертаний не избегнув.
 
 
Она Мечты твоей - Душа,
Картина писанная страстью.
Я звёзды с инеем смешав,
Живи во снах и сердцем властвуй!!!