Котята
Народилось нынче у Патрисии
Пять таких прекраснейших пушистиков...
Серых два, в полосочку, трёхцветочка...
В родословной новенькая веточка.
Я люблю их очень, даже балую.
И кормлю их дозами немалыми...
Мне навстречу выбегают милые.
Их кормить стараюсь всеми силами.
Трётся верно об ноги Патрисия.
Да, её погладить - моя миссия.
Их снимаю я на фото, видео...
Я чудесней кошечек не видела!..
16.11.2018