не твоя

не твоя
Он смотрит на тебя не мигая,
Словно ты последнее чудо маленького края...
Такая маленькая и смешная...
Была бы ты ему родная...
 
Проблема любви очень сложная
Она любит другого,
Ему без неё-невозможно...