никому не отдам

никому не отдам
Фраза «никому не отдам» такая простая,
Но ее смыслу нет ни конца, ни края.
Ее невозможно исполнить...
Ведь рядом теперь другая...
А фраза так и осталась в сердцах...Догорая.