задумчивость

задумчивость
Я смотрю...сосредоточенно пишет,
Делает вид, что ничто...
Только бы знал как сердце колышет
От взгляда лишь одного.
В чем проблема-не знаю только,
Иногда ловлю грустный взгляд
Мне бы хотелось убрать тихонько
Причины всех твоих преград...