Магический пинок

Не жду волшебного пинка -
я птица вольная пока.
И ты не жди его дружок,
волшебный он всего разок,
а все повторные пинки
оставят только синяки
и нужно будет долго ждать,
и отговорки сочинять,
чтоб окрылил тебя пинок
так неожиданно, но впрок.