Я - воздух

Я - воздух
утренний, морской.
Один глоток меня - живешь ты снова.
Лечу к тебе прозрачной синевой
и небом крепко обнимаю море.
 
Остануть
небом для тебя,
но если же безбрежным океаном
обнимешь невесомую меня,
в мгновение волною пенной стану.
 
Я - смысл,
что наполняет жизнь.
Ты - все, что делает ее прекрасной.
Мы образами здесь переплелись,
не пожалев фантазии и красок.