Любовь - головоломка

Любовь - головоломка
Особая благодарность за эмоциональную поддержку Миле Апрель и Александру Кругленко!
 
У каждого любящего человека возникают проблемы большие и маленькие. И часто их решение бывает простым, не требующим особых доказательств. Для этого нужно совсем немного. Просто заглянуть в себя.
Летала целый день
любовь моя по свету,
на сложные вопросы
искала мне ответы.
 
С букетом незабудок
не скоро возвратилась,
и кажется под вечер
совсем не утомилась.
 
Обняв меня, сказала:
"Любить все также просто,
а значит можно завтра
решать твои вопросы.
 
Я не нашла сегодня
на них таких ответов,
которые не нужно
разыскивать по свету.
 
Возможно где-то рядом
лежат они, скучают,
тихонечко вздыхая,
за нами наблюдают,
 
а может перед носом
и спрятаны как буд-то
ответы на вопросы
вот в этих незабудках".
 
Любовь - головоломка
из творческих сплетений.
В ней нет рациональных,
логических решений.