Все проходит.

Все проходит.

Аудиозапись

Тьма...
Синий переплет души кричит
И сердце горестно вопит.
Вот только толку от него?
Оно совсем не помогло...
Душа давно уже лежит,
Ведь радость больше не вершит!
Из-за него вся эта боль
Ушел король...
Уйдет и боль...
Но это не случилось вновь.
За что мне эта вот любовь?!
А толку от нее ведь нет
Она оставила свой след
В душе, которой больше нет.