С Тобой достигнем пика совершенства.

С Тобой достигнем пика совершенства.
У Мельпомены есть тысячи обличий.
И у Любви не меньше, их неперечесть.
Вошли мы вместе в театр необычный.
И дальше будет править страсть и лесть..
 
Тебя я слышу, чувствую дыханье.
И, как сгораешь молча в тишине.
Не знаешь, что и делать, и сознанье
пытается помочь, разрушить все клише.
 
Культурный шок, но это так по-русски.
Кто бы ещё Тебя так полюбил?
Так высоко, потом бы очень узко.
Любил бы всю, мечту боготворил.
 
И отдаёшься.. Я с Тобой, и знаю,
что это предназначено судьбой.
От слов Твоих последних весь пылаю.
Они правы, хотя милее сленг другой.
 
Милее нежность и молчанье всё же.
И тайные желанья наяву.
Но раз уж здесь, забыта осторожность.
Пусть будет так и я к Тебе приду.
 
Приду тогда, когда не знаем сами.
Когда, быть может, мы устанем ждать.
Но сжалятся все ангелы под Небесами.
Готовя нам, что будет не отнять.
 
Что вознесёт к вершинам и блаженству.
Подарит вечность в лазурной вышине.
С Тобой достигнем пика совершенства.
К которому стремимся в этом сладком сне...
 
23. 6. 2019 г.